您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德考区2019年“法考”圆满收官

发布日期:2019-10-16 08:01 来源:常德日报 作者:周瑜 通讯员 戴麟璎 字体:[ ]

伴随考场铃声的响起,10月13日12点30分,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试结束,常德考区“法考”实现圆满收官。

今年是常德考区国家统一法律职业资格首次实施主、客观题计算机化考试,其中,客观题考试已于8月31日顺利进行。

本次主观题计算机化的考试考点依然设在常德市职业技术学院,来自张家界、常德、益阳等地区已通过客观题考试、成绩合格的609名考生参考,考试时间为240分钟。

为给考生创造一个公平、公正的考试环境,省司法厅立法一处处长彭荣卫,市司法局党组成员、副局长胡宗涛等同志到考场巡考,全面查看了考场布置、考试监控、安全检验、后勤保障、综合服务等情况,详细了解了考场容量、参考人数等信息,依次视察了15个考室(含1个备用考室)的监考情况,并对常德的各项考务工作给予了高度肯定。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统