您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


常德高新区举办第二届高新技术交流会

发布日期:2019-10-16 08:22 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 黄平 字体:[ ]

昨日,常德高新区举办第二届高新技术交流会。园区内各企业技术人员以学术技术研讨的方式进行了深入交流。

此次交流会旨在搭建高新园区技术交流平台,发掘创新技术,凝练创新要素,总结创新成果,激发创新热情。北京航空航天大学教授、长江学者特聘教授蔡国飙率常德高新区北航博士工作站的专家团队,以及湖南文理学院、常德高新区企业相关负责人共100余人参加活动。

近年来,常德高新区按照“千亿园区、工业新城”的发展定位,坚持走科技兴园、科技强园的发展道路,高新技术产业已初具规模。为落实中央和省、市创新发展战略,提升园区科技创新能力,搭建高新技术交流融合平台,在去年成功举办首届高新技术交流会的基础上,常德高新区举办了第二届高新技术交流会。此次活动收到企业论文30篇,其中现场交流27篇。经过评选, 湖南特力液压有限公司的《井架起升液压缸稳定性分析》、长沙中联恒通机械有限公司的《汽车起重机发动机节能控制技术设计与实现》分获一等奖。此次大会还评出二等奖5个,三等奖10个,优胜奖10个。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统