您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县访企送策首场活动成功举行

发布日期:2019-10-16 08:08 来源:澧县政府网站 作者:梁先海 李霞 字体:[ ]

常德政府网10月16日讯(通讯员 梁先海 李霞)10月12日,一场主题为“送就业礼包·进千企万户”的企业用工服务政策宣传活动,在澧县高新技术产业园区东区成功举行,澧县人社局、澧县就业服务中心、澧县创业协会相关负责人及来自澧县高新区的部分企业代表250多人参加了活动。

本次活动由澧县人社局主办,澧县就业服务中心和澧县创业协会承办。活动现场展出了相关政策宣传展板14块,设立了宣传咨询台8个。活动中,澧县人社局、澧县就业服务中心相关人员认真宣传就业服务各项政策,解答企业代表及个体人员提出的各类问题,并现场发送了“就业扶贫政策应知应会”、“职业技能提升培训政策宣传”、“外出务工人员维权须知”、“失业保险政策宣传”等各类资料800多份,达到了“送政策、送信息、送岗位、送技能、送服务”的效果。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔? 明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统