您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市市场监督管理局开展城区小餐饮“明厨亮灶”提质改造工程专项检查

发布日期:2019-10-16 08:06 来源:市场监督管理局 作者:张昊 字体:[ ]

常德政府网10月16日讯(通讯员 张昊)为进一步确保国庆假期后食品市场安全,10月13日上午,市市场监管局党组书记、局长董明辉带队检查武陵区小餐饮“明厨亮灶”提质改造工程进展情况以及文明城市测评落实情况。


图为检查现场

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全市市场监管系统把解决人民群众关心的食品安全问题摆在首位,集中开展专项整治。为确保整治效果,检查组要求市城区范围内小餐饮小饭店的后厨设施设备按照“明厨亮灶”的标准进行合理布局,对整改到位,符合条件的商户予以一定补贴。下一步,市区两级市场监管部门将继续开展小餐饮“明厨亮灶”提质改造工作,为全市消费者的食品安全提供更有力的保障。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔? 明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统