您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市交通运输局领导调研鼎城“十四五”交通发展规划工作

发布日期:2019-10-16 08:06 来源:市交通局 作者:胡帮伦 字体:[ ]

常德政府网10月16日讯(通讯员 胡帮伦)10月12日,常德市交通运输局党组书记、局长向美华带领调研组来到鼎城区调研“十四五”交通发展规划工作。

座谈会现场

调研座谈会上,鼎城区委副书记、区长朱金平简要介绍了鼎城交通运输工作情况及“十四五”交通建设规划的建议。近年来,鼎城区在交通规划建设上克服资金短缺、土地征拆难度大等困难,着力打通一批断头路、建设四好农村路、有力回应百姓关切,“十四五”期间将在区域内干线建设、周边县市道路连通以及百姓反映的突出问题上进一步加大工作力度,服务地方经济社会发展,方便群众出行。

区交通运输局党委书记、局长李友明就鼎城“十四五”交通发展规划草案与调研组进行了意见交换。

向美华充分肯定鼎城交通规划建设工作成绩。他指出,交通是经济发展先行官,要充分认识“十四五”规划的重大意义,面对新形势,抢抓新机遇,迎接新挑战。他要求,鼎城要当好全市各区县(市)交通规划建设工作的“领头羊”,结合交通强国纲要、结合乡村振兴、结合经济发展,明确目标、清晰思路、打造内外联通的城市交通枢纽,为全市交通规划建设工作做出更大贡献。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔? 明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统