您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市交通局督导临澧县城乡客运一体化创建工作

发布日期:2019-10-16 08:05 来源:市交通局 作者:曹勇 字体:[ ]

常德政府网10月16日讯(通讯员 曹勇)10月12日,市交通运输局党组成员、副局长王国军带领局运输管理科负责人赴临澧县专题调研督导城乡客运一体化创建工作。

会议现场

临澧县城乡客运一体化创建工作领导小组副组长、县委宣传部长李颖就抓创建工作的特色和成效进行了小结,就存在的问题和原因剖析,并就下一步整改的思路和举措作了详细汇报。

王国军充分肯定了临澧县前阶段所做的工作。他指出,城乡客运一体化试点工作是一项民生实事工程,是党和国家高度重视农村交通出行问题的体现,每名交通人均要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,时刻将老百姓的利益放在心上、摆在首位,把创建工作做细做深做实。同时,王国军要求提高政治站位,优化招标条件,合理安排时间节点,主动做好汇报。

王国军还对道路运输安全“隐患清零”整改落实、“两客”安防设施安装、公交车驾驶室防护隔栏安装、交通“一卡通”、创“群众满意客运站”、危货车辆油补等工作进行了督导检查。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔? 明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统